Не вспоминаю я ушедший день...

29.06.18



Не вспоминаю я ушедший день,
В котором нет нас, как ни жаль.
Его обиды или комплименты,
Давно ушли в неведомую даль.

Не вспоминаю я обидчиков друзей,
Они остались в том, последнем дне.
Но  ком  стоит... как дороги Вы мне,
Кто, дружбу утопил свою в войне.

Не вспоминаю я обидчиков врагов,
Хотя и следует, почаще вспоминать,
Как Вы сопротивлением своим,
Меня учили в жизни побеждать.

Но вспоминаю я потерянных друзей,
Друзей, живущих в памяти моей.
Пронзительной  тоскою  по себе,
Жить без... в беспомощности дней.

Но помню я всей жизни бумеранг,
Что снова  бьёт и бьёт сильней,
Меня ты жизнь учила устояв,
Тепло души растратить не жалей


Рецензии