Футбольное. Мундиаль

А наш мундиль, он закончился так же
Как было до нас, сногсшибательным голом!
Не в наши ворота, противникам то же
Но только вчерашним...Спасибо футболу!

И все же Французы поставили точку,
Хорватов в финале легко обыграв.
Последних мне жаль,не хватило чего-то,
А все же была не плохая игра!

Не стал чемпионом  задерганный  Вида,
А Бог им, друзья по заслугам воздал!
Ура чемпиону! Пускай не услада,
А все же другие займут пьедестал!

Все кончилось так, как должно быть и все же,
Спасибо за праздник! Футбол победил!
А старый корабль плывет  беззаботно!
И ветер попутный! И я бы сдесь жил!

Я вместе с французами радуюсь,.. славе
Мне жаль и своих, не попавших в финал.
С трибун постепенно спускается лава,
Но все это  было, как Бог пожелал!


Рецензии