К. Уровень 78. Нить

Расслабленная нить терялась в дерне,
скрывалась в облаках июльским зноем.
И обещала вновь не быть покорной,
на этот раз прислушиваясь к боли.
И вечная надежда гаснет танцем.
Заснули луны, что кружили память.
Мечта ее теперь все где-то рядом,
и дальше всех орбит, что были с нами.
И темный полубог маячит где-то,
срывая покрывала робкой крови.
Иллюзией ворует сны у ветра,
и жаждет увести нас за собою.
Пойдем обратно, дальше нету смысла.
Не угадать, не вымолить ответ.
Там в небе над луной душа повисла.
Ее спасти нам нужно.. или нет?


Рецензии