Руки вольно раскину, поморщусь!

Руки  вольно  раскину , поморщусь!
Поваляюсь в  подушках  в цветах…
От раздумий в сомнении  сморщусь!
Прогуляюсь до кухни в трусах…
И плеснув  ковшик чистой водицы,
Выйду с дома на наше крыльцо,
У соседей поют молодицы…
Ну, а мне уж,  надето кольцо!!!!


Рецензии