Молитвы3

Господь,Ты наш-Искупитель
И бесконечно благ и дорог нам,
Являешь нам Ты благодатьи
И обличаешь и наставляешь нас,
Даруя нам тепло и свет,
Ты наш- Святой, Ты наш-Спаситель

Господь, Ты знаешь происки врагов
И просим мы Тебя-Благой. Господь,
Ты облеки     нас во всеоружие Твоё
И поддержи Твоим,дарованным нам Духом

И обрети для нас покой
В стране нашей родной,дарованной нам Богом
И нет у нас такой другой  страны-Святой.


Отец,во Имя Христа,
Мы приходим к Тебе,
О прощении просим,помилуй,
Спасибо за Твою  благодать
Ты окружаешь нас теплом и светом ,
Мы. дорожим любовью что даруешь нам,
Спаси, помилуй,сохрани!!!


Рецензии
Тамарочка, прочитала твою молитву,
светло на душе стало!
Спасибо!

С любовью Тая.

Тая Вершие   17.07.2018 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.