Память солдата

Прошла война,канонады отгремели,
Но боль утраты осталась навсегда.
Солдат войны,ещё не всех воспели,
И память о них,в сердцах всегда.

День Победы,салют из всех стволов,
Мы победили грозного врага.
В партизанском отряде был Иван Фролов,
Высок,могуч и стать богатыря.

Он возникал как призрак на дому,
Бил врагов в поле и в лесу.
Убитых было много на его счету,
Фашистов не жалел,мстил врагу.

Погиб как грозный воин,
Отчизна помнит и о нём.
Орденом посмертно награждён,
На плиту Мемориала занесён.

Родины-верные сыны!,
Они сложили головы свои.
За внуков и детей своих,
Чтобы в будущем помнили о них.

Память о погибших не умрёт,
Она в живые судьбы вновь войдёт.
Солдат изваян в бронзе и граните,
И в память о них,цветы дарите.


Рецензии