Спектакль Гроза

Носились стаями зарницы,
Ночных Небес Взрывая Мрак!
И рассекали перуницы.
«Гроза» ПриРоды! Первый акт.

Разлились сполохи по Небу.
Сошлись  в сраженье Свет и Тьма!
Услышишь лязг мечей, где б ни был.
ПриРода – режиссёр сама.

Раскаты Небо сотрясают.
От мощи их дрожит Земля.
Мечи Перуновы блистают!
Кого коснутся – пепелят.

Всё Небо – поле их сраженья!
Нет места, где бы ни был бой,
Из Искры этого боренья,
Прозяб когда – то шар Земной!

Спектакль «Гроза» нам в умудренье.
Подсказка, как рождён был Мiр.
Урок Творца своим твореньям.
Премудрости Всевышней пир!

2, Липень, лето 7526 от С.М.З.Х.


Рецензии