Белоснежка моя

А вокруг окружила зима,
Мы пройдёмся с тобой по снежку.
Параллельно несётся лыжня,
А снежинки бегут по лицу.
Мы под ручку с тобою идём,
Подмигнула нам вроде луна.
Мы по снегу как будто плывём,
А в душе там порхает весна.

Припев:
Лёд растопишь ты,
Средь снегов, зимы.
Как глаза честны,
Чувствами полны.

Распеваем мы песни вдвоём,
Расцветает как роза любовь.
Наслаждаемся мы вечерком,
Повторим мы всё завтра же вновь.
Королева ты явно зимы,
Белоснежка – красотка моя.
Ты растопишь, конечно же, льды,
А глаза холодны – бирюза.


Рецензии