Молю тебя, останься

Пришла пора прощаться,
Мне трудно говорить.
Как я могла влюбляться,
А позже слезы лить.

Пришла пора прощаться,
Ты уезжаешь навсегда.
Не сможешь ты остаться,
Буду я одна.

Молю тебя, останься.
Что делать без тебя?
Ты ведь мое счастье,
Я люблю тебя.


Рецензии