Медленно, но очень точно...

Медленно, но очень точно,
Вся Земля стремится в Высь!
ЗНАНИЯ, (и не заочно),
Получали вы! И Жизнь
Очень многих изменилась...!
(Судьбы Я переписал!)
Да, вам это -не приснилось!
Я БРАЗДЫ ПРАВЛЕНЬЯ ВЗЯЛ!
И чего же Я желаю?-
Зададите вы вопрос...
Я хочу приблизить к Раю,
Кто до СоТворцов дорос!
Всем Я тоже, понемногу,
Очищая "Тонкий план",
Чтобы вы дорогой к Богу,
(Не колючки и бурьян!),
Шли с ДОСТОИНСТВОМ И ЧЕСТЬЮ,
И СЕБЯ ВО ВСЁМ БЛЮЛИ!
На Земле вам стало тесно...
Вы подняться уж смогли
На "такие параллели"!
(Бог вам в этом помогал!)
Чтобы рифы все и мели,
(Может быть "Девятый вал"!)
Вы прошли, не опасаясь!
Коли Духом вы сильны,
Вам, (на Бога полагаясь),
ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО СТРАНЫ...
Нужно очень постараться-
Из себя Богов Творить
И Создав Святое Братство-
Миру Правду говорить!


Рецензии