Между прошлым и будущим

Удивляюсь, как прекрасна эта жизнь,
Особенно, когда всё ускользает.
Ведь человек всего лишь гость, - мы знаем.
Дышу как все, но, выгляжу беглянкой.
Не верят мне, что я не марсианка.
Наш дом нам защититься помогает.
Вот вечер, ночь, и в мире шум стихает.
Я наслаждаюсь звуком, не бумажным.
Познать стремлюсь себя, живу отважно.


Рецензии