мои размышления на последние события

Пенсионная реформа.

Пенсионная реформа,
Грозит развалом государства.
Предательская платформа,
Не приведёт Путина на царство.
Развалил Горбачев Союз,
Ельцин экономику.
С нуждой дома остаюсь,
Включаю электронику.
Провели чемпионат,
Болельщики довольны.
Уважаем всех ребят,
Встретили достойно.
Самый большой сюрприз,
Победы и поражения, слезы.
Любовь идет сверху в низ.
Не страшны летние грозы.
Увезут болельщики с собой,
Добрые воспоминания.
А кликуше, Бог с тобой,
Останутся разочарования.
15-07-2018 год.


Рецензии