Я соловей девятых небес...

Та, которая я!!!А я соловей девятых небес.
Мусульманин я,не приемлю никаких дьяволов и бесов.
Одна молитва освобождает меня от чар ихних:
влюбленный в тебя-Славянку,Славяночка, дочка моя.
Слышит Бог молитвы мои,мои соловьинные...


Рецензии