Лерочке В

Перешьёт своё старое платье
И волос поменяет цвет!
Новый образ - как будто заклятье!
(кто-то дал ей такой совет).
Можно маски менять и лица,
Можно новые книги прочесть,
Но уж с чем душа уродится,
То по жизни придётся ей несть!
И обиды простит без вопросов!
Может кто-то и скажет: слаба!
А она улыбнется так просто,-
Её сила - её доброта!
Её имя - сама Благодарность,
Её отчество - Вера, Любовь!
А душа её - Высшая Радость,-
Ароматней любых цветов!


Рецензии