Свет

Ты свет моего пути,
Ты лучик солнца средь туч и гроз,
Сократи дистанцию,
Дай мне ключик.

От сердца твоего,
От души твоей,
Образца истинной любви,
Со мною в танце ты кружи.

В твоих голубых глазах хочется тонуть,
В твоих волосах хочется затеряться,
В твоих губах хочется раствориться,
В твоих руках хочется остаться.

Любить тебя обязан сердцу я.
Так поверь мне что повязан я с тобой


Рецензии