Когда душа пробуждена, ей будет не сложно...

Когда душа пробуждена, ей будет не сложно,
Сон от Яви отличать,
Для юдоли и зазеркалья, она использует,
Два различных видения и уровня сознания,
Где первое основано на логике, на разделение всего и вся,
А для второго, намного ближе будет осознание.
Всего того, что может за формою стоять,
Поскольку она способна форму, от содержания отделять,
И это длится будет, до той поры, пока в одно,
Опять соединить не сможет,
Чтоб перейти, душе, на новый уровень, Вселенской ворожбы,
В которой сокрыты, иные формы, для пробуждения,
В который раз, заблудшего сознания......)))


Рецензии