Из миллионов...

Никто не в силах предсказать,
Раскрыть Большой Секрет,
Но "благодарно принимать" -
Советует Поэт,

Всё, что даровано - прими,
Природой и Судьбой,
Он нас на жизнь благословил,
Чтоб был в сердцах покой.

Кому и сколько Он отвёл
Печалей и утех?
Но Он меня с тобою свёл,
Из миллионов всех...


Рецензии