Что ухожено - не хлам

ИСХОДНИК
(из интернета)
Раз почтенная старушка
Съела мягкую игрушку
Съела радио и плед
Да спасательный жилет
И отправилась во двор
Деревянный грызть забор
Вывод делается сам —
Берегись голодных дам!

    ПАРОДИЯ:
ЧТО УХОЖЕНО - НЕ ХЛАМ
Раз почтенная старушка
Вышла в свет, как побирушка.
Долго по дворам гуляла,
Что давали - принимала.
Дань была не велика..,
Вдруг отдали старика,
Как ненужный старый хлам,
Непригодный по годам.
Быстро  деда подхватила,
Восвояси потащила.
Там отмыла, отогрела,
Причесала, приодела.
На себя дед не похожий,
Лет на 10 стал моложе!
Бабка тоже молодица,
И порхает, словно птица!
Вывод делается сам -
Что ухожено  - не хлам!


Рецензии