Есть дни, когда нужно поплакать...

Есть дни, когда нужно поплакать
Не тихонько, а так, чтоб навзрыд,
Чтобы сердце внутри кричало
И в душе не осталось обид.
Плакать так, словно в свой последний
Плакать так, чтобы душу жгло.
Сесть в трамвай, выйти на последней,
И вдохнуть. Глубоко-глубоко.
Лечь на пол чтобы тушь стекала
На уложенный ровный паркет,
Чтобы больше душа не стонала
Чтоб не лез в голову всякий бред.
Выкинь все: записные книжки, фото, сердце, брелок, ключи
Сбрось  весь груз с этой чертовой вышки
Сбрось. Кричи.
Разбивай  зеркала и стекла
Сбрось все вещи с его стола,
Пусть сбегуться твои соседи
Пусть кричат, что "сошла с ума".
Ты затопишь весь дом слезами
И запьешь свою боль коньяком
Но запомни, следующим утром
Всё пройдёт, все пройдёт...
Все пройдёт, ты будешь "бодрячком".
Ты оденешь чужую маску
Спрячешь боль и запьешь молоком
Всё печали и все свои сказки
Что придумывала перед сном.
Просто в жизни такое бывает...
Нужно сесть и реветь навзрыд
Боль хочет, чтобы её ощущали
Нужно плакать, когда болит.


Рецензии