Спасибо мундиаль

Ну что ж окончен мундиаль
Россия может быть довольна
Ведь что ни стадион - Грааль
Где крики звук Седьмого горна

Пусть Апокалипсис для тех
Кто Русь гнобил уже настанет
И Всадник покарает всех
Кто лил потоки лживой брани...


Рецензии