Закон братства

ЛИШЬ  СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ  НАЙДЁМ  ЗЕРНО  ПОНЯТИЯ:               
ОБЪЕДИНЯСЬ  В  ЛЮБВИ  -  ЛЮБОВЬ  ВОЗВЫСИТ,
И  ДУШИ   РАСПАХНУТ  СВОИ  ОБЪЯТИЯ
И  СЕРДЦЕ  С  СЕРДЦЕМ   ГОРНИЙ   СВЕТ   УСИЛЯТ.
 
ТОГДА  ГОРДЫНЯ,  САМОСТЬ  РАСТВОРЯТСЯ, 
С  ДУШИ  СПАДЁТ  ГРЕХ  ЭГО,   ГРЕХ  ВЕЛИЧИЯ.
СОЕДИНИМСЯ   ПО  ЗАКОНУ  БРАТСТВА,
НЕ  СТАНУТ   ПРЕДКНОВЕНИЕМ   ОТЛИЧИЯ.

ДЛЯ   БОГА   НЕТ   НИ   ПЕРВЫХ,   НИ   ПОСЛЕДНИХ               
НАС  ОДАРИЛ  СВОБОДОЮ   ТВОРИТЬ.
БОГ  ВЫБРАЛ  НАС,   НАМ  ОКАЗАЛ  ДОВЕРИЕ,               
ЧТОБ  ЗАМЫСЕЛ  ЕГО  ОСУЩЕСТВИТЬ.

ПОСТИГНУВ  ЗНАНИЯ   БОЖЕСТВЕННЫХ  ДАРОВ
И  ВОЛЮ  ПРОЯВИВ,  ТВОРИМ  СЕБЯ,         
ЧТОБ  ДУХ  ДОСТИГ  НАШ  УРОВНЯ   БОГОВ,
ЧТОБ  ДУХОМ  СТАЛИ   МЫ  ОДНА  СЕМЬЯ.

ТАК  СТАНЕМ  В  ВЕРЕ  ИСТИННОЙ  ЕДИНЫ  МЫ,
ДЛЯ  ЦЕЛИ  ВЫСШЕЙ   ДУХ  ОБЪЕДИНИМ,
СОЕДИНЯСЬ   С  ТВОРЦОМ   ПОСТИГНЕМ  ИСТИНУ,
СЕБЯ   И   РУСЬ   СВЯТУЮ   СОТВОРИМ!


07.01.2013


Рецензии