Белый пароход

 Голубое небо, солнце светит,
  Облако, как белый пароход.
И его нигде, никто не встретит,
  Уплывает вдаль за горизонт...
Сколько проплывает их по небу:
Маленьких, больших после дождя.
Странствует они по белу свету,
Океан для них, как шар, земля...


Фото из интернета.


Рецензии