я с восходом к тебе...

Ты опять, мой дорогой, на закат,
я с восходом, как обычно, к тебе
и никто, ты знаешь сам, не виноват,
что с тобою друг у друга мы в судьбе;
что единый с тобой выбрали маршрут,
будто мы не берега одной реки,
взгляд в глаза и неизменное - я тут,
словно нежное пожатие руки...

Мы с тобой два берега реки,
но единый выбрали фарватер,
где прикосновения руки
подвели нас, к слову, ты мой автор;
ты же по привычке на закат,
я же по инерции к тебе,
увеличив свои чувства во сто крат,
твоё сердце забрала опять себе...

Чтоб душа не стыла от мороза,
чтобы руки не заламывать при встрече,
поцелуем с губ снимая грёзы,
я ладошкой глажу твои плечи;
твоё сердце забрала, своё оставив,
чтоб не утомляла бессердечность,
где играем мы в любовь без правил,
воспевая такт и человечность....


Рецензии