лицороссии

Базуки рвут страну и все дауны подсели.
Мир настолько повседневный, его выдрал во все щели.
Оставаясь тем кто есть, пулей залетаю в телик.
Федеральные каналы меня крутят, чтобы стрельнуть.

Нахер твой усталый флекс, нахер всех твоих друзей.
Твоя фирменная двойка - двойка жигулей.
Каждый хочет стать мне другом, лишь когда я был в экране.
Так попробуй догадаться, кто из нас продажный, парень.


Нахер твой порядок, он сгорает в керосине.
То как я вертел игру, вы все дружно вирусите.
Просто я лицо страны. Я лицо России.
Я лицо России, я лицо России.


В каждый притон залетаю на стиле.
Я невыносимый. Вы сами впустили.
Похер, что вы мне шепчете в спину.
Средний перст кину вам.

Притворства брось. Тебя видно насквозь.
И не забывай, что ты здесь гость.
Смотри как живу, врубай телемост.
Кто здесь босс, забивай себе в мозг.

Сотни взглядов в интернете ищут папиллому.
Люди любят ковыряться и не могут по-другому.
Ты так сильно на меня палил, вылезла глаукома.
Вы со мною ждали фото и селились под балконом.

Нахер твой порядок, он сгорает в керосине.
То как я вертел игру, вы все дружно вирусите.
Просто я лицо страны. Я лицо России.
Я лицо России, я лицо России.


Рецензии