Чемпионат мира по футболу - финал

Чемпионат Мира по футболу - финал,
Кто будет победителем, никто не знал!
Лужники - заполнен под завязку стадион,
Решается сегодня, кто будет чемпион?

     Напряжённая сложилась ситуация -
     Вышли бороться Хорватия и Франция!
     Решающий матч - кто победит?
     Какую команду Москва наградит?

4:2 - Франция хорватов победила,
Своё мастерство, упорство подтвердила!
Началась процедура награждения...
Франция, принимайте поздравления!!!

     Модрич признан лучшим игроком Чемпионата,
     Сборная Хорватии - вы отличные ребята!
     Россия всегда болела за Хорватию...
     Но ВИДА к вам поменял симпатию!

Надо думать головой и подбирать слова,
Вам ближе Украина или всё-таки Москва?!
Мы за мирное сосуществование...
Не станем обращать на выходку внимание!

     Сборная Франции на пьедестале почёта,
     Чемпионы дважды - не сбросить со счёта!
     Вы футболисты, труженики, молодцы,
     Вы настоящие спортсмены и бойцы!

Спасибо Москве, России в целом,
Был каждый занят своим делом!
Всем низкий поклон до самой Земли,
Мы - Чемпионат века - на славу провели!!!


Рецензии
Зная Вас, Людмила, как страстную футбольную болельщицу, искал что-то новое в Вашем творчестве о Леонарде Месси и Пеле в связи с прошедшим чемпионатом мира и безвременной кончиной короля футбола, но, увы, ничего не нашел. Жаль. Творческих успехов и всего самого лучшего!

Юрий Губин   11.02.2023 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.