Быть может хватит!!!

Очнитесь люди ото сна,
Иначе поздно, придет беда,
Госдума снова ход берет,
И пенсионный возраст нам несет.
Да, им работать хорошо,
Зарплата поллимона ни за что,
Сиди и спи, смотри кино,
Ведь с телефоном можно все.
Они вопросы там решают,
Потом народ с дерьмом мешают,
А может хватит Вам уже,
Идите яму копать себе.
Ну да, конечно, повышать,
Ведь зарплату не хочется терять,
А что народ, народ поймет,
Что депутат иначе пропадет.
Собрались в думе мужички,
Не хотят записываться в старички,
И вот несут они закон,
Чтоб не затронулся их трон.
И пусть окажется все сон,
Придут в себя, закроют спор,
Но если нет, пеняйте сами,
Народ терпелив, а Бог то с нами.


Рецензии
Как известно аппетит приходит во время еды и потому, пока народ не проснётся и не заявит о своём существовании, власть будет наступать на его права. С уважением.

Юрнест Алин   15.07.2018 06:05     Заявить о нарушении