Хотите верьте, хотите-нет!

У меня живет домовой!!!
Я заметила это по кошке.
Иногда она кивает головой,
Глядя на меня и на окошко.

Кошка моя умница, спора нет!
Не даром говорят,что кошки дружат,
Общаясь с домовым,дают совет.
Что делать и что нам нужно?

Кошка наша-сплошной театр...
Спит на вещах-иначе спать не может.
Муж говорит:"Ей нужен психиатр"
А ему:"Может тебе он нужен?"

О том,что в доме живет домовой
Муж не верить,не слышать не хочет.
Но каждый раз придя домой,
Он видит нечто и хохочет...

Посуда,что стояла на столе
Немного постояла и упала...
Думали,кошка напомнила о себе,
Но она выходила из зала...

А ночью,с мужем,переглянулись
Услыхав на кухне ходьбу...
Кошка,спавшая с нами,проснулась
Холодный пот пошел по лбу...

Кошка спрыгнула с кровати
И пошла,где домовой ходил...
Долго с ним общалась,в результате
Домовой наш снова победил!

Кошка спряталась под кресло.
Неужели злой наш домовой?!
Встаю,наливаю грамм двести
Молока.И зову домового домой.

Говорю,что люблю и жалею.
Я его, неизвестно какого...
Помню,думаю и лелею...
Самого лучшего домового!

А что кошка?Она-британка.
Ей не ведом русский домовой.
Двумя словами-она иностранка.
Но как и я,все чувствует душой.


Рецензии