я балерина в пируэте

Я балерина в пируэте
Вращаюсь ,лишь, вокруг себя
Моя нога на циферблате
Лишь, отмечает врямя дня
И, я крутиться неустанно
Должна,хочу иль не хочу
И, потому я представляю
Что не кручусь я ,а лечу
Я балерина в пируэте
Я, страж на жизненных вратах
Я,знаю тайны междометий
И, прок в потраченных часах
И кажутся мне не напрасны
Часов звенящие шаги
И кажется.что так прекрасно
Когда две рядышком ноги
Я балерина в пируэте
Кручусь я белкой в колессе
За этой тяжкою работой
Когда же мне прийти к себе?
Наверно, стоит остановку
Мне сделать на пути,уже
Батман,батман,батман тендю
И только,после фуетте


Рецензии