Вам ее не понять...

ВАМ ЕЕ НЕ ПОНЯТЬ
ПРОСТО -НЕОРДИНАРНА
ПРОСТО МЕЧТА-ЛЕТАТЬ
БЫЛА  ВСЕГДА-ИЗНАЧАЛЬНА
ПРОСТО-БЕЗ КРЫЛЬЕВ ЕЙ
МИР БЫЛ НЕ ТАК ШИРОК
ПРОСТО БЕЗ КРЫЛЬЕВ
ЕЕ-ВСЯКИЙ ОБИДЕТЬ МОГ
ВАМ ДО НЕЕ  ДАЛЕКО
ИБО-В ДУШе ОНА
СВЕТОМ НА ТЫСЯЧУУ ВАТТ
МЕГА ЗАРЯЖЕНа
ИБО СЕРДЦУ ЕЕ
НЕВЕДОМ  ПОДЛОСТИ  ШЕЛЕСТ
ВАМ ЕЕ НЕ ДОГНАТЬ
КАК БЫ ВАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ
ВАМ НЕ ДОГНАТЬ  -В ДОБРЕ
И В ТОЙ ЛЮБВИ -БЕЗ-КРАЯ
ПРОСТО ОНА-НЕ ВЫ
ПРОСТО-СОВСЕМ ДРУГАЯ
ВАМ ЕЕ НЕ УСЛЫШАТЬ
ИБО,ЯЗЫК  ДУШИ
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СЛУШАТЬ
ВЫ-НЕ ОНА-УВЫ
ВАМ ЕЕ НЕ УЗНАТЬ
ПРОСТО,НЕ ВЫДЕЛЯЯСЬ,
ОНА НАУЧИЛА МОЛЧАТЬ...ДУШУ
СОВСЕМ НЕ КАЯСЬ
В ТОМ,ЧТО ЕЩЕ БОЛИТ
ГДЕ ТО В ОБЛАСТИ СЕРДЦА
ОНА НАУЧИЛАСЬ  ЖИТЬ
БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ ....ДВЕРЦУ...
В ПРОШЛОЕ ЗАТВОРИТЬ
ВАМ ЕЕ НЕ ПОНЯТЬ
ПРОСТО-НЕОРДИНАРНА
ПРОСТО ОНА -НЕ В МАСТЬ
МНОГИМ,КТО  НЕУСТАННО
ХОЧЕТ ПОСТИЧЬ ЕЕ ДУШУ
С ЗАГЛЯДОМ В  САМОЕ СЕРДЦЕ
ПРОСТО НЕ ПУСТИТ  В ДОМ
ДЛЯ ВАС У НЕЙ НЕТ МЕСТА
ВАМ ЕЕ НЕ ПОНЯТЬ
ВАМ ЕЕ НЕ УЗНАТЬ
ВАМ ЕЕ НЕ УСЛЫШАТЬ
ВАМ ЕЕ НЕ ДОГНАТЬ...
ТУ...
ЧТО ..УВЫ...НЕ ВЫ...


Рецензии