Смерть

Ты ждёшь её,готова к встрече
Прощаясь с миром навсегда
Наступит знойный жаркий вечер
И приведет её судьба

Ничто,никто уже не держит
Меня здесь,среди всех живых
Я не останусь,бесполезно
Оборвалась сей жизни нить

О,моё тело холодеет
И кожа-восковый фарфор
Огонь в очах уж еле тлеет
А на устах-остатки слов

Она пришла,моя подруга
В перчатке руку протянув
Я с облегчением вздохнула
Теперь смогу я отдохнуть

Устала я от мира тщеты
Мещанства,грязи,суеты
Теперь в объятиях милой Смерти
Я быть хотела там где, ты


Рецензии