Суицид

Стоит в сарае стул Трухлявый
 над ним качается петля
 кусочек мыла у порога
 сейчас шагну со стула я
 мученья долгими не будут
 нужна лишь больше высота
 сломаю шею вмиг забудут
 в могилу бросят навсегда
 но что такое плоти бремя
Мой дух Бессмертный будет жить
 червей могильных вечно племя
 в могиле тело будет гнить
 и пусть гниют протухшие останки
 Пускай гниет протухшее мясцо
 суда дождусь в небесном полустанке Пусть судит бог меня
 взглянув в моё лицо
загробный мир Намного интересней Христос обителей на много обещал
 со стула вниз шагнул с победной вечной песней дух в небо улетит
 как Бог нам завещал


Рецензии