Суета...

Когда жизнь почти прожита...
Понимаешь, что все СУЕТА...
Суета...
Суета...
Суета...
Только ЖИЗНЬ бесконечна...
Людская...
Чужая...

На самом деле, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем моим рецензентам...
Которые своими неожиданно веселыми, добрыми, солнечными рецензиями поднимают
настроение...заставляют жить...помогают преодолеть страх...Ибо живем мы
сейчас, большинство россиян, чётко выполняя прямую директиву бывшего премьера:

Денег нет - но вы держитесь...
Болезни давят - вы не нойте...
Из травки зельями лечитесь...
И гимн "счастливой" жизни пойте...
 
Я вас люблю, мои рецензенты...искренне...без всяких затей...
Спасибо, что вы у меня есть!

С искренним уважением!
Sv.Panina


Рецензии
Светочка, спасибо тебе за твой оптимизм.

Геннадий Цветков 2   24.05.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка, за
искренний отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   25.05.2020 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.