Там, где...

Там, где снежные грифы
Взбивают хвостами пену
Безбрежной выси,

Где под солнцем горячим
Золотыми нитями трав
Вьется узор
По суровым полотнам степей,

Темной тенью
Распахнутых крыльев
Накрывает от зноя ночь
Утомленную землю,

Где проливается ливнями
Синева,
Переполняя озёра...

Неторопливо вершит
Мудрый свой путь
Караван.

             14.07.2018


Рецензии
на крыльях радости !

Лом Совершенен   16.07.2018 08:53     Заявить о нарушении