Поддерживаю заметку. Добавлю - Прочь такое правите

Светлана Кожухова
моя Россия, Россия
01:43
НАДЕЖДА МАКСИМКИНА (ЗАЙЦЕВА)
У политиков и чиновников бытует формулировка "Содержать пенсионеров " .Пенсионеры не коты и не морские свинки и не надо их содержать, ибо они отдали стране всю свою жизнь и здоровье и заработали себе на ДОСТОЙНЫЙ кусок хлеба, они между прочим и  КАЖДЫЙ месяц отчисляли налоги и трудились на благо Родины и не  надо их считать иждивенцами ! Страна им просто обязана отдать долг и  обеспечить достойный заслуженный отдых в старости.Они должны ЖИТЬ , а не ПРОЗЯБАТЬ  свой срок дожития ! ПОЗОР таким властям, которые не уважают своих пенсионеров...А может не своих .......К своему народу ТАК не относятся...

Полностью поддерживаю, К СВОЕМУ НАРОДУ ТАК НЕ ОТНОСЯТСЯ

Виктор Рощупкин
Правительство взяв на вооружение ЗОНовские понятия толкает народ на следование этим понятиям. Обворовав свой народ, навязывают пенсионерам кабалу поколениям. Не в состоянии обуздать алчный аппетит олигархов, чиновников, бизнесменов и не желании бороться с коррупцией , а так же и с нечистоплотностью законодателей, погрязшей в коррупционных схемах и  антинародными законами обеливающими их самих в этих деяниях навязывают недопустимые простому народу, поверившему им, недопустимые  действа . Народ, в данном случае пенсионеры должны ограбить своих детей, внуков и правнуков.

 Мораль попрана. Церковь - молчит. Народ терпит. Чиновники торжествуют. Президент не шевелиться. Конституция переделывается без референдума и навязывают нам антинародные законы.. Можно ещё добавить к этому, но уже и этого достаточно что бы задуматься. Куда мы идём? ( Точнее, куда нас загоняют?)
    16. 07. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии