Незабудки как наваждение

Незабудки как  наваждение,
их увижу, встрепенусь душой.
Помню лейтмотив заблуждения,
что любил ты весенней порой...
Сквозняки на душе холодящие,
ветерок остудил и  сердечко...
И мосты нас с тобой разводящие,
как  туман над быстрою  речкой.
Как случилось?Почему не вместе?
И кружатся в голове  откровения,
подарил своё сердце невесте...
Вот и всё ... я была на мгновение...


Рецензии