Крик

В тишине хочу побыть.
С тишиною подружиться.
Всё плохое позабыть.
На атомы разлиться.

Вновь недопонимания.
И кругом раздор...
Я твердил внимания.
А как же уговор...

Каплю сожаления.
Чтоб зажглась душа.
Божье ведь творения.
Все три тебе гроша.

К чему она гордыня.
И спор до хрипоты.
Ты вспомни моё имя.
Или сжигай мосты.

Ещё побуду в тишине.
Ещё вдохну свободы.
Чтоб жило оно во мне.
Все дни мои,или годы.


Рецензии