В духовной наживе желает...

В духовной наживе желает
Смысл жизни увидеть глупец,
Чтоб дни прозябания раем
Продлить за дыханья конец.

Согласна ль природа на это,
Его не волнует вопрос.
В отцы себе выбрал он света
Владыку, задрав к небу нос.

03.05.2017


Рецензии