Прошлое - закрытая книга

Прошлое застилается пеленой,
И день текущий уйдёт к нему во власть,
После ночи самый счастливый день и тот
Потеряет свой первозданный окрас.
Ещё вчера мы мерили все свысока,
А сегодня уже с небес спустились,
Каждый день мы меняемся пока
Звезды нас к себе не подпустили.
Мы по чуть чуть становимся добрее,
Терпеливее к своим родным,
Мы по чуть чуть становимся светлее,
И все ненужное развеивается как дым.
Прошлое за хвост не удержать,
Не плачьте по ушедшим дням,
Главное - как можно больше дать,
Не размениваясь по мелочам.


Рецензии
Наташа, верно, прошлое уходит, важно отпускать его с Благодарностью).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   29.12.2020 18:56     Заявить о нарушении
Рей, спасибо огромное.

Наталья Безносова   30.12.2020 14:09   Заявить о нарушении