Создателям сайта

Пусть окружает мир, добро
И   на   душе  всегда  тепло,
Пусть восторг окрыляет вас,
Огонь  любви  чтобы  не гас.

Cердце с  радостью  стучит,
Улыбку   утро  вам   дарит.
И счастье светится в глазах,
Растут,вдруг,крылышки  у вас.

И чувствуете ритм жизни вы,
В   инете   светятся   огни...
Какая радость,вас ждёт друг,
Расправив крылья и  вперёд!

Не   устаём   мы   повторять-
Инет,как   бы,   вторая мать.
Окружит радостным теплом
И пригласит  в уютный  дом.

Много   здесь   встретим друзей,
Жизнь   станет   наша   веселей.
Встретим  родных и закадычных
Из нашей прошлой жизни личной.

Кто   этот   сайт   для нас создал,
Прошу, поклон , чтобы  принял.
За    мечту,   что   здесь   живёт ,
Желаю  много   лет   вперёд!
Ада Боровицкая


Рецензии