Картышево Ребристое

а впрочем...есть на Земле это место
где нету войны, суеты и бесчестья
где мраком священным сияет ребристо
Луна, растопившая сердце капризное

Картышево - это ли рай на Земле?
Вот это да! Но ребристый ли рай?
Ребристо в Картышевом не забывай!

Запомни ты эти простые слова
Картышел Ребристик ванлав навсегда!


Рецензии