Душевное тепло

Когда на небе солнце, - и на душе светло!
Так матушкой природой самой сотворено?
Тепло и свет для жизни любой необходим.
А если не хватает то мы дрожим иль спим.

А есть тепло душевное, мы ждём его всегда.
Его иметь нам хочется во все наши года.
И мы подобно солнцу можем его дарить,
Давайте же, как солнце для этого служить


Рецензии