вокзал, вечерняя заря...

вокзал,
вечерняя заря,
здесь одиночество души яснее,
приходят и уходят поезда,
и расставаться вновь -
больнее

и время здесь
теряет мерный ход,
то замедляется,
то пролетает,
здесь может быть минутой год,
и час секундой исчезает

вокзал,
вечерняя звезда,
мерцание огней,
томительности мука,
в туманной дымке поезда,
здесь радости слеза,
здесь невозвратность встреч,
полыни горечь на губах -
разлука...


Рецензии