Искусство

Я сегодня, я сегодня пьянствую…
Я картины нынче продала…
Отдыхаю, ем черешню пьяную...
Ароматом тонкого стекла.

Как приятно, как приятно видеть мне –
Что искусство все же нужно нам –
Этот серый день полночно-будничный
Осветит мой яркий инстаграм.

Я за дивно-сладкие видения,
Буйство красок, прозелень дождя –
За эстетику и наслаждения –
Выпью я сегодня, о друзья!

А искусство – двигатель прогресса,
Всем нам сладко в ярком мире жить!
И поэтому беру я яркий колер,
Чтоб мечту в надежду воплотить…


Рецензии