Закат солнца

На закате солнца
В пламене небес
Исчезало донце
Вспыхнувших чудес

Преломленье света
Смена напраления
И проходит атмосферу
Воздуха течение

И спускаясь ниже горизонта
Солнце потеряет свою яркость
Красноватым станет контур
От зари моей хибарка

Осветив всех напоследок
Солнце ляжет на покой
Свет на небе станет едок
Багряно- алой полосой

15.07.2018. Чернышова О


Рецензии