Автор, Любовь породивший

Ночь  пришла…Я дремлю,тихо млея…
СознаЮ-я плохой эгоист;
Ведь опять,повседневно взрослея,
Забываю свой статус-статист…

Очевидно…Среди миллиардов…
Я–пескарь без лагуны в Раю…
Неслучайно, во творчестве бардов
Я себя иногда узнаю…

Как же Вы!? … Ведь вселенские муки,
Перспективой маня неземной…
Неужели востребуют руки
Чтоб сковать кандалами со мной?...

Записавшись «по личным вопросам»,
Буду истово я защищать
Не скелетов, подобных отбросам,
А тех душ, что вакантны опять…

Чтобы чувством меня наградившим…
Сам Творец возгордился  в крови;
И как автор, Любовь породивший,
Разрешил прикоснуться к любви…


Рецензии