***

Не промышляй своей любовью
И томный взор не возводи.
Давно я болен не тобою,
Не мне припасть к твоей груди ....
Седые кудри просят неба,
Рассвета утренних полей.
Прости меня, а что до этого -
Дела давно минувших дней ...


Рецензии