И чаще плачут небеса...

И чаще плачут небеса,
И слезы на щеке не видно,
Так не сменяются часа,
Как человек взмахает кистью.

Так не летают птицы в стужу,
Так не идут дожди в лесу,
Как дерево сменяет листья,
Как человек меняет путь.

И солнце скрылось из-за туч,
И всюду наступила тьма,
Так не проходит и полгода,
Как не любит человек тебя.


Рецензии