Ты можешь исправить

   Если в жизни ты думаешь.
   Щелчок и ты всё меняешь.
   Зависит от мыслей- ими ты управляешь!
   А если, настойчивость к ним ты прибавишь.

   То может быть, точно всё-
   Ты в жизни исправишь.
   Избавь для начала-от хлама мозги.
   Они хламом завалены.

   Не видно ни зги...
   От прошлого опыт-попрошу отложить.
   Чтоб не ошибиться-на грабли ступая.
   Уже не свои...

   Жизнь, всё же  другая.
   Ещё и надежду с любовью оставить.
   Прошлое прочь- его не исправить!
   Но новому миру-готова открыться.

   И с новыми чувствами соединиться.
   А твой гардероб?
   Это просто- сарай!
   Продай на "ави..." или просто- раздай.

   Эмоции эти- уже ненужны.
   Эмоции прошлого-уже не твои!
   Сегодня ты новая..
   Смелее живи!


Рецензии