Мужские имена. тиит куузит. ганьки

ТийТА КУУЗИТА ПЕНЬЮ
УЧИТ ГОРГИ ОТСА.
бАЛаГАННОМУ ШУТУ
НЕ дОСТИЧЬ ДО СОНЦА.


У МИЛЁНА тИКА
НЕРВЕННЫЕ ТИКИ
ЧЛЕН В РУКЕ СжИМАЕТ
СДЕРЖИВАЯ КРИКИ.

*ТИКАЙОСИ Мацусита
ЛОВКО ПОРАЖЕТ ЦЕЛЬ.
НА ПРИГОРКЕ ПОТЕРЯЛА
ШиШКУ ГОЛУБАЯ ЕЛЬ

МОЙ МЛЁНОЧЕУК ТИКАЛЬ
ИЗ ИНДИЙЦЕВ МАЙЯ
УСМЕХАЕТСЯ ЗЛОВЕЩЕ
СКАЛЬП С БАШКИ СНИМАЯ.

ИЗ НАРОДНОСТИ лАНТУМУ
МОЙ мИЛЁНОЧЕК ТИКАР
НЕ ЗОВЁТ МЕНЯ В сОЛЯРИЙ
У НЕГО ВСЕГДА ЗАГАР.

ДОЖДЕДАТЕЛЬ тИКВА
ЗНАТЬ ПЕРЕСТАРАЛСЯ
ВСЯ СЕМЬЯ МОЯ потОПЛА
Я ОДИН ОТАЛСЯ

тИКИ ТРАХНУЛ ДОЧЬ СВОЮ
ПОЯИЛИЬ ДЕТИ.
НАЫВАЮТЬСЯ ИНЦЕСТТОМ
ОТНОШЕНЬЯ ЭТИ.

тИКИТИКИНБОЖЕСТВО
СВОЮ ДОЧКУ ТРАХНУЛ.
ВЕСЬ НЕБЕСНЫЙ ПАНтеон
восхищённо ахнул.


Рецензии