Просто познай!

Ты доходишь до вечных истин только сквозь собственный опыт.
 Ты "растешь" в тот момент,когда "штанишки не просто маловаты",а трещат по швам.
Ты совершенствуешься в минуты самоконтроля и спокойствия.
Ты рождаешься в секунды отчаяния и полной безнадежности.
Ты познаешь себя в моменте абсурдности и сумасшествия.
Ты не живешь "вчера" или "завтра",а наслаждаешься сегодня.
ТЫ—ЭТО МИР!Просто наберись смелости и ПОЗНАЙ!


Рецензии
ТЫ - ЭТО МИР!
Спасибо Тебе Алла!
________________________________-

С уважением!

Старый Ирбис   20.07.2018 18:08     Заявить о нарушении